Зарегистрироваться Закрыть




17 January 2022

Тонкие ортопедические матрасы и их полезные свойства

Каждый из нас хочет жить уютно и с комфортом. Такие возможности нам могут предоставить тонкие матрасы. Их можно применять на любой поверхности и в разных спальных местах. Это могут быть кровати, диваны и даже раскладушки, которые чаще всего достаются из кладовой, если внезапно нагрянули гости.

Наполнителем в тонких матрасах обычно используется латекс или кокосовое волокно. И тот, и другой вариант сделают ваше спальное место благоустроенным и удобным для отдыха. Именно поэтому, тонкие матрасы приобретают все большую популярность. Купить тонкий кокосовый матрас можно в нашем интернет магазине. У нас имеется большое разнообразие продукции этой категории. Тонкие матрасы компактны, удобны и выделяются среди прочих товаров довольно приемлемой стоимостью.

 

Предназначение тонких матрасов

Такие матрасы от https://100matrasov.com/product-category/matrasy/ будут уместны в любом доме. Они помогают сгладить возможные существующие неровности поверхности, урегулировать жесткость спального места, продлить срок эксплуатации основной поверхности. Если вы по каким-либо причинам не можете себе позволить покупку крупногабаритных матрасов с пружинными блоками, то альтернативным вариантом вполне может стать тонкий ортопедический матрас. Он сделает ваше спальное место достаточно комфортным и улучшит качество отдыха.

 

Основные преимущества кокосового наполнителя

Наполнитель – кокосовое волокно, придает матрасу некоторую жесткость. Такие матрасы могут быть рекомендованы людям с лишним весом, они помогают равномерно распределить нагрузку во время отдыха. Тонкие кокосовые матрасы придутся по душе и супружеской паре, даже если их требования в отношении жесткости существенно различаются.

Перед тем, как купить тонкий кокосовый матрас, вы должны знать, что матрас толщиной всего 5 см не способен осуществлять ортопедические функции в полном объеме, в отличие от больших и толстых собратьев. Толщины тонкого матраса оказывается недостаточно, чтобы удержать позвоночник в ортопедическом положении. Поэтому, тонкие матрасы выполняют роль вспомогательных аксессуаров, которые могут располагаться поверх основного матраса, для большей корректировки действий основного.

Тонкие кокосовые матрасы очень любят использовать спортсмены. Такие матрасы удобны и для жаркого летнего периода, так как они уменьшают уровень тепла вокруг тела отдыхающего человека, и позволяют коже легко дышать.

Поделиться

Рубрики